Iker Erauzkin es un asesor gastronómico, escritor culinario, profesor de cocina, colaborador en revistas, radió etc... y Anna Yébenes es una periodista, redactora, productora, presentadora del programa el Yantar y una apasionada de la buena gastronomía. Los dos se combinan a la perfección, Iker en la cocina y Anna en sala para que la velada sea una experiencia gastronómica inolvidable.
Foto de la web Espacio Uma. |
Hablando del local, Uma es el taller culinario de Iker donde prepara sus propuestas gastronómicas. Un pequeño local con cocina a la vista, muy bien decorado e incluso una pequeña sala de estar donde tomar el café o unas copas después de la comida o cena.
El funcionamiento de Uma es muy sencillo: cenas o comidas con menú degustación en siete actos para 14 personas pudiendo acceder a la cocina en cualquier momento como si estuvierais en casa para ver como cocina, charlar con Iker etc..
Salón |
También bajo petición, en Uma organizan eventos privados con menús adaptados según las preferencias del cliente pero siempre con el sello sorpresa de Iker.
Pero vamos a pasar a lo importante que es a deleitaros con el gran menú que probamos en Uma.
Acto 1 - Servidos en la cocina mientras charlamos con Iker.
Acto 2 - Los snacks.
Acto 4 - El mar.
Acto 5 - La tierra.
Acto 6 - Los postres
12- Via láctea, asteroide y otros satelites. Chocolate, caramelo y frutos secos.
13- Snow, nieve de azahar y galleta de almendra.
Acto 7
14-
Cena acompañada con un vino blanco.
Que voy a decir, cena realmente fantástica, trato por parte de Anna e Iker inmejorable, te hacen sentir como en tu propia casa. Una vez comienza el menu todo fluye correctamente y sin esperas entre plato y plato. Precio del menu 65E sin vino, más que razonable por la calidad, creatividad y cantidad del menú. Platos como ya habeis visto sorprendentes y con un producto fresco muy bueno que compran cada día. Sin duda repetiré equipo Uma, siempre que me podáis hacer un hueco. Gracias por una cena como digo yo TOP.
Valoracion general -
Carrer Rossend Arus, 12 Barcelona. Reservas via mail: info@espaciouma.com
http://www.espaciouma.com/
12- Via láctea, asteroide y otros satelites. Chocolate, caramelo y frutos secos.
Via láctea, asteroide y otros satelites. Chocolate, caramelo y frutos secos. |
13- Snow, nieve de azahar y galleta de almendra.
Snow, nieve de azahar y galleta de almendra. |
Acto 7
14-
Magic tonic. |
Cena acompañada con un vino blanco.
"Principia Mathematica 2014" |
Que voy a decir, cena realmente fantástica, trato por parte de Anna e Iker inmejorable, te hacen sentir como en tu propia casa. Una vez comienza el menu todo fluye correctamente y sin esperas entre plato y plato. Precio del menu 65E sin vino, más que razonable por la calidad, creatividad y cantidad del menú. Platos como ya habeis visto sorprendentes y con un producto fresco muy bueno que compran cada día. Sin duda repetiré equipo Uma, siempre que me podáis hacer un hueco. Gracias por una cena como digo yo TOP.
Valoracion general -
Carrer Rossend Arus, 12 Barcelona. Reservas via mail: info@espaciouma.com
http://www.espaciouma.com/
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