L'Estupendu que se encuentra al lado de la fábrica de anís del mono frente al Pont del Petroli surge de una propuesta conjunta dirigida por Santi Hoyos (Bar Ángel y El Mudanzas), Joan Carles (El Xampanyet y Bodega La Puntual) y Jose Varela (Grupo Varela y Bodega La Puntual).
Local con una barra idónea para hacer los vermouths, una terracita que en verano se va agradecer mucho y un pequeño comedor interior con estilo a los chiringuitos de las islas.
Comedor interior. Foto de internet. |
Terraza exterior foto de la web L'Estupendu. |
Foto de la web de L'Estupendu. |
Barra para los vermouths. |
En mi visita con mi compi Manel ya pudimos ver que esto va a funcionar seguro porque siendo pleno diciembre y miércoles estaba lleno. Si lo llenan en pleno invierno, en verano lo van a reventar de clientela, seguro.
Nosotros nos decantamos por los siguientes platos:
1- Delicioso.
Tartar de atún. |
2- Con mucho sabor gracias a las galeras, consistente y nos gustó mucho para repetir. Dio para dos platos cada uno.
Arroz Caldoso de pulpo con galeras. |
Postres
3-
Trufas de chocolate con ali-oli y sal. |
4-
Crema catalana con carquiñolis. |
Comida acompañada con una botella de vino blanco rueda
"Fenomenal 2014" |
Salimos a 35E por persona, precio más que correcto por lo que comimos, por la situacion y por la calidad de los platos. Trato muy bueno y servicio correcto. Los arroces rondan entre los 16-18E por persona (min2 raciones). Sin duda lo visitaré más veces ya que lo tengo al lado de casa y se come bien.
Valoracion General-
Carrer D'Eduard Maristany, 25 Badalona. Telf 933 84 83 64
http://estupendu.com/
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