Información tengo poca, os puedo decir que el chef se llama Carlos Serrano y que es un crack sobre todo con los platos de atún. ¿Cómo di con el restaurante? pues por Facebook, empecé a ver fotos de sus platos súper bien presentados y que enseguida captaron mi atención. Trabaja con menús cerrados a muy buen precio y con un producto (sobre todo en el atún) de primerísima calidad. Local situado en el paseo de Blanes donde aprovecha la buena terraza de que dispone para que los comensales estén a gusto en las noches de verano.
Cuando yo fui a cenar era un menú de 20€ (3 entrantes a compartir, segundo a elegir entre 11 platos, postre y vino o caña) que a continuación veréis.
Cena para tres comensales:
Pica pica para compartir.
Segundos que escogimos entre 11 platos.
Postre
Súper recomendable, lo incluyo dentro de mi lista de restaurantes con un menú calidad-precio insuperable. Trato bueno, comida excelente y la terraza cubierta muy acogedora. Salimos a 26€ ya que pedimos un vino de carta. Sin duda repetiremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario