Los encargados de este proyecto son Antonio Pérez, chef con una larga experiencia y que ha trabajado muchos años en el Echaurren (restaurante de Francis Paniego); y Pilar Juanes su mujer y la encargada de que todo fluya correctamente en sala.
Zaldierna nos ofrece una cocina tradicional riojana con toques de autor donde priman los productos de temporada y del entorno. Disponen de un menú bistronómico 21€ y de carta donde su especialidad son las brasas y parrilla donde nos ofrecen carnes y pescados de gran calidad. Se puede comer en su comedor con chimenea o en su gran terraza ideal para grupos.
En nuestra visita cuatro comensales que combinamos menú bistronómico y carta.
Segundos
7- Sin duda de las mejores que he comido.
Chuleta de vaca vieja a la brasa de encina 1'200 kg, ensalada de lechuga y cebolla y pimientos asados en tiras. |
Postres
Buen trato y muy buena relación calidad-precio. Ojo a sus brasas la chuleta de vaca estaba sublime, sin duda de las mejores que he comido con un sabor muy muy bueno. Vale la pena alargarse hasta la aldea tanto para visitarla como para comer en Casa Zaldierna. Salimos a 30€ por persona. Sin duda cuando quiera comer pescado o carne a la brasa ya sé dónde voy a comer bien.
Muchisimas gracias de parte del equipo de casa Zaldierna. Todo un detalle gracias por perder un poquito de tu tiempo en nosotros.
ResponderEliminarUn placer con ganas de repetir cuando vuelva.
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