Entre Dos Mons es un restaurante gastro-fusión donde se fusiona la cocina catalana ampurdanesa con la peruana. Esta propuesta es llevada a cabo gracias al buen hacer en cocina de Mila Acosta (Peruana, afincada en Cataluña y encargada de fusionar la cocina de Entre dos mons), Roger Cama (catalán de Palafrugell y encargado de deleitarnos con los postres gracias a su gran experiencia obtenida en restaurantes con estrella michelin de Barcelona y alrededores) y Álex Salagaray (encargado de sala y de hacer que todo fluya correctamente). Nos ofrecen un producto km0, con verduras y carnes de la zona, pescados frescos directamente de la lonja, pan y pasta fresca elaborados por ellos mismos y una presentación muy creativa de los platos.
Disponen de un menú del arroz al mediodía 39'50€ (snack, aperitivo, tres platos para compartir, plato de arroz y postre), menú fin de semana mediodía 29'50€ (Snack, aperitivo, plato a compartir, primero, segundo y postre), menú degustación Entre Dos Mons 45€ (1 snack, 1 cocktail, 1 aperitivo, 2 entrantes, pescado, carne, pre-postre y postre) y menú festival 55€ (que es el que probamos y veréis a continuación).
Local pequeñito pero con mucho encanto situado en el centro de Pálamos cerca del puerto.
Foto de la web Entre Dos Mons. |
Como ya he dicho antes paso a describir nuestra cena del menú degustación festival de Entre Dos Mons.
5-
Gazpacho de cerezas con frutos del mar (buey de mar, mejillones, almejas, berberechos y cañaillas). |
8- Uno de los mejores que he comido últimamente.
Foie gras ala sal con manzana, sidra y ensalada de nueces de macadamia. |
Postres
13-
Phoskito de cerezas con helado de chocolate negro biológico del Perú "Alto del sol" al cardamomo verde. |
Cena Acompañada con vino blanco del ampurda.
Buen menú degustación donde todos los platos están tratados con mimo y sin grandes tiempos de espera entre plato y plato. Excelente trato y ambiente. Desde aquí dar las gracias a todo el equipo de Entre Dos Mons por dejarnos hacer el menú degustación largo ya que era un poco tarde y son tres horas más o menos de cena. Calidad precio muy bueno ya que con vino salimos a 63€ más que razonable con la cantidad de platos que probamos y por su calidad. Sin duda muy recomendable.
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