¿Porque funciona un restaurante a las afueras de Logroño y que se sitúa número 1 en tripadvisor?
Pues porque Javier Zaldo el chef, su gran equipo de cocina y de sala hacen que todos los comensales que van a comer disfruten de la buena cocina riojana con toques de alta gastronomía sin dejarse el bolsillo.
Basan sus propuestas en un menú de mediodía lunes-viernes 17€, fin de semana 25€ sin bebida, con una presentación de los platos excepcional, producto fresco y de alto nivel. También ofrecen menús cerrados, de temporada y carta donde me quedé con las ganas de probar el Steak tártar o el tártar de atún. Se puede reservar hasta banquetes de comuniones y bodas ya que disponen de amplios salones para organizarlos.
Local con una sala muy amplia y una terraza con vistas al campo de golf ideal para tomar los cafés o hacer la sobremesa tranquilamente.
Comedor restaurante El 19. |
Terraza restaurante El 19. |
En nuestra visita éramos cuatro comensales que probamos el menú de lunes a viernes.
Primeros
Segundos
4- Espectaculares hacía mucho que no comía un plato de manitas rellenas tan bueno.
Cuatro platos de manitas rellenas de langostinos con salsa de su cocción. |
Postres
Se come de lujo a un precio más que razonable, trato y servicio genial. Repetiré ya que me quede con las ganas de probar su rabo de toro (no había preparado más ya que pensaban que cerraban). Salimos a 23€ con vino. Hay que decir que a restaurantes así les tendríamos que hacer un monumento, a su equipo de cocina y a todo el equipo que trabaja.
Valoración general -
Parque de la Grajera, carretera de Burgos km 2, La Rioja. Telf 941 74 07 15
http://el19.es
Parque de la Grajera, carretera de Burgos km 2, La Rioja. Telf 941 74 07 15
http://el19.es
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