El local esta concebido como si fuera un gran merendero con seis largas mesas todas orientadas hacia su cocina abierta al comensal y sus paredes forradas de maderas de diferentes colores haciendo honor a los cuatro periodos estivales. Aquí los comensales compartirán mesa haciendo de Tondeluna un ambiente más informal, dejando atrás el ambiente serio y formal de los restaurantes más caros y selectos.
Fotos de Tondeluna |
Fotos de Tondeluna |
Fotos de Tondeluna |
Como éramos seis comensales hicimos tres menús de 45€ que se componía de las croquetas de su madre, dos entrantes al centro, dos medias raciones al centro y postre para compartir que paso a describir a continuación.
Aperitivo
Entrantes
4- Súblime este entrante, delicioso y súper refrescante, un diez Francis.
Tártar de tomate bajo un carpaccio de gambas, ajo blanco y caviar de vino tinto. |
5- Si el tártar era súblime que os voy a decir de este, espectacular. Menudos entrantes, para llorar de lo buenos que están.
Lechecillas de cordero, huevo a baja temperatura, papada y crema de patata. |
Segundos
Postre
13- Buenísimo de los mejores que he probado. Un día haré mi lista top de estos pasteles y este estará entre los primeros.
Dos postres de pastel de requesón tradicional con crema inglesa. |
Gracias a esta propuesta ha hecho que muchos glotones como yo no tengamos que gastarnos 50€ para disfrutar como enanos de la gastronomía. El menú para dos de Tondeluna es de una relación calidad-precio excelente, además te deja elegir los dos entrantes y los dos segundos de la carta. Trato correcto y servicio muy bueno. Salimos a unos 33€ cada uno. Como dijo un amigo con el menu para dos es para sacar al cocinero a hombros.
Valoración general-
Calle muro de Francisco de la Mata, 8 Logroño. Telf 941 23 64 25
http://www.tondeluna.com/
Calle muro de Francisco de la Mata, 8 Logroño. Telf 941 23 64 25
http://www.tondeluna.com/
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