Foto de internet |
Foto de la web del restaurante |
Foto de Internet |
Su producto como casi todos los de la isla es excelente, producto de la isla que utilizan para ofrecer una cocina creativa sin perder las raíces de los platos típicos de Formentera. Incluso en carta disponen de platos vegetarianos y saludables.
Hoy está en manos de la cuarta generación y siguen haciendo que el comensal se encuentre súper agusto como si estuviera en su casa. Hacen que los que van tanto al restaurante como al hostal repitan siempre que van a la isla.
En nuestra visita los tres comensales degustamos los siguientes platos:
Para compartir
Segundos
5- Este plato era tan grande que al final lo compartimos.
Una sartén de huevos fritos pageses con un bogavante entero. |
Postres
7- Increible este postre, original y sorprendente la mezcla de sabores y texturas.
Crumiel con helado de yogur, aceite de oliva y nieve de yogur. |
"Cuatro Ruedas" |
Restaurante idóneo para cenar en un entorno privilegiado y probar su cocina creativa. En nuestra visita todo fue correcto y muy bueno. Nunca pongo peros pero el Tiramisu fue bastante flojo, seco y poco jugoso. Precio medio 50€ persona. Trato espectacular. Es uno de esos sitios que llaman a repetir por todo el conjunto del restaurante.
Avinguda Mediterranea 20-40, La Savina (Formentera9. Telf 971 32 22 79
http://www.restaurante-lasavina.com/
http://www.restaurante-lasavina.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario