Claudia es la propietaria de la Cantina y Santi Meca el encargado de los fogones, dos excelentes personas que tuve el placer de conocer un día comiendo en Bagualounge gracias a que José María me los presentó.
La Cantina es una propuesta gastronómica de mucho nivel que viene a confirmar la gran gastronomía que hay en Lloret de Mar. Abierto hace unos 4-5 meses ofrece una cocina mediterránea, con toques internacionales, exóticos donde Santi Meca el chef (http://www.masqueunchef.com) plasma la gastronomía mediterránea y de la zona excelentemente con su toque personal y creativo.
El producto que utilizan es de lo mejor del mercado y de los mejores proveedores, carnes de primera calidad y de exportación, pescado fresco traído de las mejores lonjas...etc.
Disponen de una carta con una relación calidad-precio muy buena, otra de tapas ideal para picotear y probar muchas cosas, menú degustación de 25€ con las mejores creaciones de Santi que me queda pendiente por probar, un menú a diario 12€ de lunes a sabado y 15€ Ensalada + Paella el domingo.
El local ocupa una casa nueva en una de las calas con más encanto de Lloret de Mar (Sa Caleta).
Tiene dos plantas con dos comedores uno abajo con una terracita a pie de calle que es ideal para tomar algo o hacer el vermouth y el comedor de la segunda planta con unas vistas inmejorables de la playa.
Al lado disponen de un chill out con terraza donde tomar cócteles, gintonics o incluso si lo pides cenar o comer en un ambiente totalmente marinero al lado del mar, ideal para ver los atardeceres y disfrutar de una velada perfecta.
Foto de la web Cantina By the Beach. |
Comedor superior. Foto de la web Cantina By the Beach. |
Comedor primera planta |
Lo he visitado tres o cuatro veces para vermoutear, una para cenar y otra para comer. En todas las visitas salí muy satisfecho de la calidad que ofrecen y el precio.
Voy a comentar la visita de mi última comida 4 personas.
Aperitivo de la casa
2- Tapita que Santi nos preparó expresamente para que la probásemos. No tengo palabras para describir lo buena que estaba y esa mezcla de sabores. Un 10.
Ceviche de gallo de San Pedro, Gambas de Blanes, mango, algas y fresas. |
Para compartir
3- Ensalada cantina, lechuga mezclum, naranja, fresas, queso de cabra y frutos secos.
Ensalada cantina, lechuga mezclum, naranja, fresas, queso de cabra y frutos secos. |
4- Excelente la combinacion con la crema de patata y los tomatitos cherris. Top en mi lista de pulpos.
Pulpo estiló La Cantina. |
De segundo
Postres
Fotos de mis visitas para el vermouth.
Otra gran opción en Lloret de Mar con un trato y servicio excelente. Salimos a 37€, más que razonable dado la calidad y raciones de los platos. Ideal para tomar una copa o cocktail y hacer un vermouth tapeando alguna de las tapas que ofrecen en su carta. Sin duda será uno de los fijos cuando esté por Lloret.
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