Translate

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Restaurante el 19, Campo de golf Logroño

Mis primas Rosa y Bea no paraban de enviarme fotos, de decirme que se comía muy bien en el 19, el restaurante del campo de golf de Logroño y que tenía que probarlo cuando fuese cerca de allí. Pues eso hice este verano cuando fui al pueblo y encima sabiendo que iban a cerrar a finales de agosto (ciertas desavenencias con el ayuntamiento que se arreglaron) después de levantar en tres años un local muerto y que no funcionaba.
¿Porque funciona un restaurante a las afueras de Logroño y que se sitúa número 1 en tripadvisor?
Pues porque Javier Zaldo el chef, su gran equipo de cocina y de sala hacen que todos los comensales que van a comer disfruten de la buena cocina riojana con toques de alta gastronomía sin dejarse el bolsillo.
Basan sus propuestas en un menú de mediodía lunes-viernes 17€, fin de semana 25€ sin bebida, con una presentación de los platos excepcional, producto fresco y de alto nivel. También ofrecen menús cerrados, de temporada y carta donde me quedé con las ganas de probar el Steak tártar o el tártar de atún. Se puede reservar hasta banquetes de comuniones y bodas ya que disponen de amplios salones para organizarlos. 
Local con una sala muy amplia y una terraza con vistas al campo de golf ideal para tomar los cafés o hacer la sobremesa tranquilamente.
Comedor restaurante El 19.


Terraza restaurante El 19.
En nuestra visita éramos cuatro comensales que probamos el menú de lunes a viernes.
Aperitivos del chef.
Primeros
1-
Ensalada de ventresca y pimientos asados con ali oli suave.
2-
Pisto riojano con cocochas de bacalao al pil pil.
3-
Dos platos de arroz meloso con almejas.
Segundos
4- Espectaculares hacía mucho que no comía un plato de manitas rellenas tan bueno. 
Cuatro platos de manitas rellenas de langostinos con salsa de su cocción.
Postres
5-
Brownie de chocolate.
6-
Dos torrijas caseras.
7-
Tarta de queso con frutas del bosque.
Comida acompañada con una botella de vino tinto rioja
"Zuazo Gastón 2013"

Se come de lujo a un precio más que razonable, trato y servicio genial. Repetiré ya que me quede con las ganas de probar su rabo de toro (no había preparado más ya que pensaban que cerraban). Salimos a 23€ con vino. Hay que decir que a restaurantes así les tendríamos que hacer un monumento, a su equipo de cocina y a todo el equipo que trabaja.
Valoración general -
Parque de la Grajera, carretera de Burgos km 2, La Rioja. Telf 941 74 07 15
http://el19.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario