Natsumi surge gracias a la tercera generación de la familia Ribas ya que tras estudiarlo mucho y analizar el mercado de la hostelería en Lloret de Mar decidieron cerrar la mítica Bodega Can Garet después de 27 años que llevaban a cargo Pepi y Darwin (sus padres). Jordi y Cristina han convertido la bodega Can Garet más que en un restaurante en una pequeña taberna japonesa para 20/22 personas donde se respira auténtica tranquilidad en un ambiente zen.
Fotos de la web Natsumi. Comedor. |
Fotos de la web Natsumi. Local |
Mi visita al final fue por partida doble, lo visité primero el sábado y el domingo mi amigo Jose de Bagua Lounge que quería probarlo me convenció rápidamente para ir con él.
Los platos que degustamos los dos días fueron los siguientes.
3- Excelentente tempura sobre todo los trozos de cebolla.
Kake Age, tempura de verduras y langostinos. |
Postre
Servicio muy bueno y correcto por parte de todos. A pesar de estar recién abiertos no noté mucha demora en la salida de platos que en muchos sitios nuevos suele ser lo habitual. Todos los platos muy buenos sobre todo los uramakis y tengo que remarcar el tempurizado de salmón, plato estrella para mí. Calidad-precio excelente, ningún día superamos los 30€ y comimos bastante.
Tengo
que remarcar que Natsumi se encuentra en el centro de Lloret en un
local contiguo al Hostal Ribas que ellos también regentan desde hace más
de cincuenta años y reformaron con mucho gusto hace un par de años.
Carrer de la senia Sènia del Barral, 26 Lloret de Mar (Girona). Telf 610 92 86 14
http://www.natsumi.cat
http://www.natsumi.cat
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