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miércoles, 13 de abril de 2016

Natsumi Lloret


Hoy va de japonés pero lo que más me gusta que es comida japonesa y en Lloret De Mar que falta hacía. Hoy os voy hablar de mi visita a Natsumi Lloret, cocina creativa japonesa más take away recién inaugurado.
Natsumi surge gracias a la tercera generación de la familia Ribas ya que tras estudiarlo mucho y analizar el mercado de la hostelería en Lloret de Mar decidieron cerrar la mítica Bodega Can Garet después de 27 años que llevaban a cargo Pepi y Darwin (sus padres). Jordi y Cristina han convertido la bodega Can Garet más que en un restaurante en una pequeña taberna japonesa para 20/22 personas donde se respira auténtica tranquilidad en un ambiente zen.
Fotos de la web Natsumi. Comedor.
Fotos de la web Natsumi. Local
Disponen de dos menús degustación para compartir cada dos comensales (menú Natsumi 23'90€ y menú degustación 29'90€ vino aparte) para los que se inician en la comida japo. Luego para los más expertos o glotones como yo tienen una carta creativa muy variada donde ofrecen entrantes fríos, entrantes calientes, tártars, makis, niguiris, uramakis, sashimi, teppanyaki, tatakis, donde utilizan un producto fresco del día y de muy buena calidad como se nota en sus platos.
Mi visita al final fue por partida doble, lo visité primero el sábado y el domingo mi amigo Jose de Bagua Lounge que quería probarlo me convenció rápidamente para ir con él.
Los platos que degustamos los dos días fueron los siguientes.
1-
Edamame con sal maldom.
2-
Gyozas de pollo con verduras y salsa ponzu.
3- Excelentente tempura sobre todo los trozos de cebolla.
Kake Age, tempura de verduras y langostinos.
4-
Tori no teriyaki. Pollo salteado con salsa teriyaki.
5-
Tartar de salmón marinado con cítricos, aguacate y micromezclum.
6-
Dados crujientes de salmón con aceite de humo y salsa teriyaki.
7-
Niguiris de atún con foie flambeado y reducción de Pedro Ximenez.
8-
Maki tempurizado de salmón, aguacate y queso cremoso.
9-
Uramaki. California - Cangrejo, aguacate, pepino, mayonesa y tobiko.
10-
Uramaki. Dori - Foie micuit, aguacate, mermelada de higos y crujiente.
11-
Uramaki. Kyoto - Langostino, aguacate, cubierto de salmón y salsa teriyaki.
Postre
12-
Coulant de chocolate con té verde espolvoreado y granizado de mango.

Servicio muy bueno y correcto por parte de todos. A pesar de estar recién abiertos no noté mucha demora en la salida de platos que en muchos sitios nuevos suele ser lo habitual. Todos los platos muy buenos sobre todo los uramakis y tengo que remarcar el tempurizado de salmón, plato estrella para mí. Calidad-precio excelente, ningún día superamos los 30€ y comimos bastante.
Tengo que remarcar que Natsumi se encuentra en el centro de Lloret en un local contiguo al Hostal Ribas que ellos también regentan desde hace más de cincuenta años y reformaron con mucho gusto hace un par de años.
Valoración general - 
Carrer de la senia Sènia del Barral, 26 Lloret de Mar (Girona). Telf  610 92 86 14
http://www.natsumi.cat 


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