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miércoles, 31 de mayo de 2017

Restaurante Oria

Restaurante Oria se sitúa en el lobby del Monument Hotel Gl en pleno paseo de Gracia. Dirigido por Martín Berasategui nos propone una cocina mediterránea y del Pais Vasco, de corte informal, con aires de bistro pero siempre con sus toques creativos.
¿Por qué os hablamos de Oria? pues porque poder degustar la cocina de Martín Berasategui  en pleno centro de Barcelona, a un precio razonable y en un hotel de gran lujo puede estar al alcance de muchos. Os pensaréis que estoy loco pero no es así.
Oria tiene la particularidad de ofrecer a los comensales su menú degustación sorpresa para toda la mesa con el precio que los comensales proponen y el chef lo adecua al presupuesto que piden. La opción puede ser con vino incluido o vino aparte. Una opción súper recomendable porque ya sabes lo que vas a gastarte y no te llevarás ninguna sorpresa. Para quien no quiera sorpresas tiene la opción carta donde el precio medio son 60€ por persona.
Espectacular sala donde se mezcla el restaurante con el cocktail bar Hallo de Javier de las Muelas.


A continuación nuestro menú degustación 60€ vino aparte:
Aperitivos
1-
Tartar de atún con caviar.
2-
Crema de sardinillas con alcaparras y trucha.
Dos aperitivos excelentes.
Entrantes
3-
Ensalada Eme Be de ventresca de atún y huevos de codorniz.
4-
Canelón de rabo de buey, setas de temporada y queso comté.
Segundos
5-
Lomo de rape con alcachofas, berberechos, tomates confitados y alcaparras.
6-
Entrecot de buey a la brasa con patata rellena de tuétano, piquillos y su salsa espaciada.
Pre-postre
7- 
Postre
8-
Mousse de chocolate blanco con helado de fresa.

Como veis una propuesta excelente siempre con la firma de Martín Berasategui , con un trato muy bueno y en un rincón especial en pleno centro de Barcelona.
Muy recomendable.
Valoración general-

Passeis de Gracia, 75 Barcelona. Telf  935 48 20 33
https://www.monument-hotel.com/es/gastronomia/restaurante-oria/ 

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