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jueves, 22 de septiembre de 2016

Sal de coco

En mi visita a Mallorca descubrí, gracias a mis amigos de la Colonia de Sant Jordi, el restaurante Sal de Cocó de Marta Rosellò. Sal de Cocó es un restaurante situado en el puerto de la Colonia Sant Jordi que me sorprendió muy gratamente gracias a su cocina fresca, mediterránea, de vanguardia y con toques modernos gracias a la joven chef. Pero lo más sorprendente es que aparte de su carta donde triunfan las capturas del día, sus tártars y sus arroces tienen dos menús a un precio top. El menú de temporada 28€, donde eliges entre muchas opciones un primero, segundo y postre que comentaremos a continuación y el de degustación 38€, 14 platillos entre salados y dulces que en la próxima visita que haga no me perderé.
Local moderno y muy acogedor con aires típicos de la zona de pescadores de la Colonia, cocina a la vista y dos estupendas terrazas donde cenar a la fresca en las noches de verano.
En nuestra visita éramos 6 comensales que optamos todos por el menú de temporada.
Menú de temporada Sal de Cocó.
Aperitivos
1-
Panes caseros. Pan de pizza, de focaccia y picante.
2-
Mantequilla de olivada negra y de cebolla crujiente.
3-
Rollito de verduras y gambas. Crujiente de verduras.
4-
Granizado de verduras con espuma de maracuyá.
Primeros
5-
Pulpo, cremoso de patata y aceite de pimiento picante.
6-
Cuatro platos de gazpacho de fresas, helado de aceite de oliva y atún.
7-
Tartar de tomate con tostadas y mantequilla de alcaparras.
Segundos
7-
Dos platos de merluza de la costa con raviolis de verduras y su salsa.
8-
Canelones de rabo de toro con bechamel de trufa.
9-
Pastel de pescado gratinado con alioli confitado y sus verduritas a la papillote.
10-
Pollo relleno de turrón con pera.
11-
Codorniz adobada con mayonesa de curry.
Postres
12-
Dos tartaletas de manzana y limón.
13-
Dos tiramisus.
14-
Dos souffle de maracuyá.
Cena acompañada con dos botellitas de verdejo.

Trato y servicio excepcional. Salimos a unos 35€ por persona, dado la calidad y cantidad de los platos más los aperitivos que te ponen al principio, es un restaurante súper recomendable y que por supuesto repetiremos en nuestra próxima visita a Mallorca.
Valoración general-

Moll de pescadors, s/n Colonia de Sant Jordi (Mallorca). Telf 971 65 52 25
http://www.restaurantsaldecoco.com/ 




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