Translate

lunes, 26 de septiembre de 2016

Víctor Trochi Restaurant

Víctor Trochi abandonó hace unos meses las cocinas de Les Magnolies en Arbúcies donde consiguió una estrella Michelin para instalarse en Palafolls con su proyecto gastronómico personal, Víctor Trochi Restaurant.
Desde este nuevo proyecto Víctor nos ofrece calidad y creatividad para todos los bolsillos donde divide el restaurante en dos partes para que todos los comensales puedan probar su gran cocina. Una parte está dedicada a un menú diario de martes a viernes 19€ y menú de tapas por las noches 30€ (6 tapas, plato principal, pre-postre y postre) que no tardaremos en ir a probar. La otra parte del restaurante está dedicada al menú gastronómico 76€, donde Víctor saca su parte más personal y ofrece un gran experiencia gastronómica para los paladares más curiosos o exigentes.
Salon donde ofrece el menu diario y de tapas.


Comedor donde ofrece su menu gastronómico
En nuestra visita empezamos por arriba con el gran menú gastronómico como veréis a continuación.
1- Aperitivos.
  - Bloody Mary.
  - Bloody Mary.

- Cecina, foie y manzana.

  - Bomba de zanahoria y anguila.
2 - Causita y anticucho, patata con ají y corazón.
Causita y anticucho, patata con ají y corazón.
3-
La lata de bonito de Víctor.
4-
Niguiri de cordero y gamba.
5-
Bocadillo de rabo de cerdo.
6-
Ostra con aguachile.
7-
Cigala con salsa tailandesa y sorbete de manzana.
8-
Tallarines de calamares carbonara.
9- Vieira.
Vieira.
10-  Todos los ingredientes mezclados en el plato.
Papillote de corvina, huevo a baja temperatura, salsa de setas y corn Flakes.
11-

Las brasas del chef, pluma ibérica marinada.
Postres
12-
Cítricos y verde, huacatay granizado, espuma de menta, melocotón en viña, helado de yuzu y bolitas de pepino.
13-
Decostrucción de tiramisú.
Petit fours
Cena acompañada con una botella de vino blanco
"Ekam 2014"

Nos sorprendió totalmente el menú gastronómico por la calidad de los platos y la cantidad. Servicio perfecto y sin esperas entre plato y plato. Gran servicio y atención de la sumiller y sobre todo del camarero que nos atendió y explicó los platos con mucho detalle, como si el los cocinase. Repetiremos como he dicho anteriormente para probar tanto su menú de tapas como su menú de mediodía. 
Valoración general-
Carrer Sindicat, 24 Palafolls (Barcelona). Telf 937 65 22 39



No hay comentarios:

Publicar un comentario