Terraza exterior |
Tres comensales:
Aperitivo:
1- Crema de oli aigu.
Para compartir:
2- Arroz meloso de secreto ibérico, champiñones y trufa negra.
3- Patata confitada con ajo y laurel, huevo de corral poche y sobrasada.
Deliciosos entrantes y espectacular el huevo poche.
De segundo:
4- Bacalao al horno con alioli de sobrasada y miel, espinacas salteadas, puré de garbanzos y pil pil suave.
5- Carrilleras de ternera al vino tinto y ceps, compota de frutos secos y puré de patata clásico.
6- Solomillo de ternera plancha, aceite de trufa y virutas de queso viejo de mahón, verduras y patata.
Del bacalao me esperaba más, un pelín seco, las carnes estaban muy buenas.
Postres:
7- Dos bizcochos de zanahoria y nueces borrachos, cacao y sopa de chocolate blanco y lima.
8- Contraste de chocolates.
Dejaros un hueco porque los postres valen la pena, sobre todo el contrastes de chocolate.
La cena la acompañamos con dos botellas de tinto de Menorca el "600 metros sa forada"
y el "cupatge d'hort".
Restaurante que merece una visita, tranquilo y servicio muy atento. El menú degustación que nos ofrecieron muy completo por lo que tenía y por el precio (la próxima visita lo probaré). Tienen obrador propio y estaba tan bueno el pan que nos trajeron la cesta de aceites para el disfrute,
Valoración general
Camí de Binisafuet, s/n Sant Lluis Menorca. Telf 971 15 03 53
http://www.sapareretadendoro.com
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