También nos ofrece una carta de platos creativos con productos cercanos y aparte dispone de un menú de mediodía y de su menú festival.
Local amplio, elegante y con la cocina a la vista al final de la sala.
Vista desde la recepción |
Vista desde la entrada |
Cocina a la vista |
1- Aperitivos de la casa. Chips caseros. 7/10
Canelón de cangrejo. 9/10 delicioso
2- Aperitivos del menú. Biquini de jamón ibérico con mozzarella y trufa. 8/10
Zumo de judías verdes con huevo de codorniz y trufa. 6/10
Buñuelos de trufa y queso fontina. 9/10
3- Ensalada garguilleau con foie, flores y trufa negra tuber melonosporum. 8/10
4- Cracker crujiente con revuelto de huevos trufados y verduras de invierno. 9/10
5- Raviolis de calabaza rellenos de pies de cerdo con trufa. 10/10 excelente plato.
6- Arroz meloso de pichón con alcachofas y trufa. 10/10 como podéis comprobar estaba delicioso porque se me olvido la foto de rigor. Sabor intenso y uno de los mejores del menú.
7- Loritos sin trabajo con patata al caliu trufada y tagliattelle a la salvia. 9/10
8- Canelón de ciervo con trufa y piñones con cremoso de castañas. 8/10
9- Al menú le añadimos un plato de temporada y producto de cercanía como los guisantes del Maresme rehogados con cebolla tierna y butifarra negra de perol. 9/10 Delicioso
Postre- Coulant de chocolate relleno con helado de trufa. 8/10
Toda la comida la acompañamos con un fillaboa 2011 albariño.
En definitiva restaurante totalmente recomendable donde el trato y la comida son buenísimos. De una calidad excelente y donde cada vez que lo visitas Pepi y su equipo te sorprenden con nuevos platos creativos.
Valoración general- 9/10
Calle Sant Josep, 31 Mataró. 937410267
No hay comentarios:
Publicar un comentario