Cuatro comensales que empezamos con unos aperitivos de la casa:
1- Espuma de ajo blanco con gelatina de manzana. Buen contraste. 8/10
2- Una deliciosa espuma de patata con foie, trufa negra y caviar. 9/10
3- Unos rollitos crujientes de morcilla, col y piñones con salsa de soja y miel. 8/10
De segundo
4- Dos bacalaos laminados, pimiento verde y patata con aceites aromatizados. 7/10
5- Magret de pato salvaje con salsa de vino tinto y grosella. 7/10
6- Manitas de cerdo rellenas de setas con salsa de Oporto. Un clásico de Era Mola. 8/10
No pedimos postres porque con el Pintxo-vino anterior nuestro estómago no daba para más.
Cena acompañada con un Pago de los Capellanes roble 2012.
En definitiva restaurante donde aseguras cenar y quedar bien con tus acompañantes. Buen producto y buena elaboración de los platos. Trato excelente tanto del servicio como de los propietarios. Salimos a 32E por persona.
Valoración general-
Calle marrec, 14 Vielha. Telf 973642419
No hay comentarios:
Publicar un comentario