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jueves, 20 de marzo de 2014

Restaurante Gustavo y María José (Era Mola)

Después del primer día de esqui y de tomar unos pinchos por los diferentes bares de Vielha decidimos ir a probar el restaurante Gustavo y María José( Era Mola). Ubicado en el casco antiguo de Vielha, ocupa una antigua cuadra restaurada. Ofrece una cocina de mercado y fiel a los productos de la zona.

Cuatro comensales que empezamos con unos aperitivos de la casa:
1- Espuma de ajo blanco con gelatina de manzana. Buen contraste. 8/10







Para compartir al centro
2- Una deliciosa espuma de patata con foie, trufa negra y caviar. 9/10
3- Unos rollitos crujientes de morcilla, col y piñones con salsa de soja y miel. 8/10
De segundo
4- Dos bacalaos laminados, pimiento verde y patata con aceites aromatizados. 7/10
5- Magret de pato salvaje con salsa de vino tinto y grosella. 7/10
6- Manitas de cerdo rellenas de setas con salsa de Oporto. Un clásico de Era Mola. 8/10
No pedimos postres porque con el Pintxo-vino anterior nuestro estómago no daba para más.
Cena acompañada con un Pago de los Capellanes roble 2012.

En definitiva restaurante donde aseguras cenar y quedar bien con tus acompañantes. Buen producto y buena elaboración de los platos. Trato excelente tanto del servicio como de los propietarios. Salimos a 32E por persona.

Valoración general-

Calle marrec, 14 Vielha. Telf  973642419

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