Translate

martes, 25 de marzo de 2014

Era Coquela

El segundo día nos decantamos por el restaurante Era Coquela. Yo ya estuve el año pasado, y como le había explicado a Manel lo bien que se come aquí, él quiso probarlo y decidimos ir a cenar.
 Desde mi punto de vista es el mejor de Vielha y uno de los mejores del valle, con permiso de Casa Irene y la Tarteria en Arties y de Er Occitan y Eth Portalet en Bossost. Ofrece una cocina creativa con productos de la zona y unos postres de una gran elaboración.

Una vez elegidos los platos, el chef nos obsequió con seis aperitivos. Es de agradecer porque en pocas mesas te ofrecen estos aperitivos para comenzar.
1-Esferificación de aceituna/ Crujiente de parmesano/ Vichyssoise con granizado de piña. 8/10
2-Navaja con trompetillas de la muerte y panceta. 8/10
3-Crema de coliflor con huevas de lumpo y trufa/ Helado de maíz. 8/10
Para compartir al centro:
4-Un espectacular huevo a baja temperatura, boletus, foie y espuma de patata con trufa negra.10/10
De segundos fueron:
5-Bacalao a baja temperatura con pies de cerdo. 9/10
6-Presa de wagyu a la parrilla con puré de calabaza. 9/10
7- Solomillo con reducción de vino tinto, patatas y verduritas. 9/10
De postre:
8-Tres increíbles sopitas de vainilla con chocolate blanco, brownie y granizado de café. Muy original 10/10.
Cena acompañada con un tinto del Priorat "Les cousins l'insconscient 2012".

Cuando suba volvere sin duda, gran trato en sala y muy atentos. Quizas si no lo conoces cuando entras piensas es aquí, porque se entra por el bar y la sala del restaurante es de lo más normal.
Salimos a 40E por persona.

Valoracion general-

Avenida garona, 29 Vielha. Telf 973642915.
http://www.eracoquela.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario