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martes, 25 de febrero de 2014

La perdiu blanca

Después de una jornada de esquí o de una ruta por la Vall de Nuria una de las mejores opciones en la Vall de Freser es la Perdiu Blanca. Cocina catalana de mercado y platos de temporada de la zona, con una carta amplia y diferentes menús para todos los gustos: menú gourmet, menú perdiu blanca, menú para cuatro y menú del día.

Elegimos el menú del día 11´95E y un plato de la carta.
El menú constaba de un entrante de tabla de fuet con pan con tomate para compartir.
1- Plato de pan de coca de recapte con jamón ibérico a compartir. 7/10




2- De primero fueron tres patatas a la Perdiu Blanca. Un plato muy original de patatas rellenas de carne con foie y salsa de setas. Para mi gusto con menos foie ideal pero aun así estaban muy buenas.8/10
3- De segundo - unos pies de cerdo a la brasa, espectaculares 9/10
                       - Galtas fritas 8/10
                       - Costilla de cerdo 8/10
Postres tres flanes de queso caseros. 8/10
Trato estupendo y cordial.
Local muy acogedor y pequeñito. Imprescindible reservar.
 Más vino de la casa y cafés 55€ entre tres. Precios ajustados y platos abundantes.

Precio-calidad excelente. 
Valoracion general- 8/10

De la zona aun me falta por probar algunos como Can Cruells, pero de momento de los que he probado por precio y calidad me quedo con la Perdiu Blanca.

Carretera de Puigcerdà 5, Ribes de Freser. 972727150

2 comentarios:

  1. €55 entre tres? baratíiisimo y q buena pinta

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  2. Lo corroboro!!! Después de un día de ski es la mejor opción para recuperar fuerzas.

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