Se nota que detrás de este local y restaurante están los dueños del Hotel Majestic, reforma entera con salones privados y separaciones de salas a través de estanterías con vajillas de porcelana y la cocina a la vista de los comensales de la sala principal.
Atención buena. El local un poco ruidoso cuando está lleno. Cocina catalana con buenos productos de temporada.
A continuación los platos que degustamos 4 comensales, todo para compartir.
2- Huevos estrellados con alcachofas, calçots, guisantes y sobrasada. 8/10
3- Alcachofas a la brasa con picada de almendra, ajo y perejil. 6/10 Plato sin misterio alguno.
4- Guisantes del Maresme con morcilla y tocino. 9/10 Muy bueno el producto así como la cocción de los guisantes.
5- Oreja de cerdo a la brasa con patatas y picada. 9/10 Soy fan de este plato tan sencillo, estaba excelente.
6- Canelones de fiesta mayor trufados. 6/10 Me esperaba más de este plato.
7- Pulpo a la brasa con patatas aplastadas con tenedor y pimentón. 9/10
8- Arroz seco del señorito con espardeñas, gambas.... 8/10
9- Petit fours
En definitiva sitio de platos de cocina catalana con muy buen producto a un precio no apto para todos los bolsillos. Se me olvidaron los postres, normalitos a un precio excesivo entre 8-12€. Toda la comida con una botella de tinto Malleolus Ribera del Duero y un par de copas de blanco salimos a 67€ por comensal.
Valoración general= 7/10
Petit comité
Passatge de la Concepció 13 barcelona.
Tel- 935500620
No hay comentarios:
Publicar un comentario