Umo esta situado en los bajos del hotel Catalonia Barcelona España. Local súper amplio con la cocina a la vista de todos los comensales con una sala de mesitas mas íntimo,, otra sala más común y luego un pequeño reservado al fondo para cenas más privadas.
Salon más intimo |
Cocina a la vista |
Reservado |
La carta es súper extensa y siempre va bien dejarte aconsejar por los camareros.
A continuación vamos a mostrar los platos que degustamos dos comensales.
1- Aperitivo, salmón de Alaska. 6/10 Sin ningún misterio.
2- Edamame frito al aroma de trufa blanca. 8/10 Sorprendente y original. Sabor a trufa blanca espectacular.
3- Pulpo a la brasa con mochi de patata. 6/10
4- Tártar de ternera cortado al cuchillo estilo japonés. 9/10 Un gran plato apenas se notaba el sabor crudo de la carne.
5- Sashimi variado. 9/10 Buena presentación, producto excelente.
6- Ventresca de atún a la brasa en piedra de sal del Himalaya. 9/10 La ventresca si es buena no tiene misterio, es un producto espectacular.
7- Nigiri de anguila flambeada y nigiri de sardina.8/10 El de anguila delicioso,5/10 el de sardina no me gustó mucho.
8- Mousse de chocolate blanco con dos texturas de naranja confitada y chips. 10/10 Sin palabras una de las mejores mousse que he probado.
Cena acompañada con un blanco " Gramona de Gessami ".
Toda la cena con música de fondo a un nivel de volumen idóneo. Los fines de semana van Djs y puedes seguir la velada con unos cockteles.
Producto bueno, servicio rápido y personal muy atento. El precio dentro de los buenos japoneses 45€-50€ pero no de los mejores.
Valoracion general
Plaza España, 6-8 Barcelona. Telf 934 23 83 72
http://www.restauranteumo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario