Vista desde la calle |
Interior |
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Hace 6 años que descubrí la pastelería en unos de mis paseos por este precioso barrio, antes era un secreto escondido en la calle Flassaders, pero el boca a boca y el premio obtenido en 2010 como mejor croissant artesano de España hace que sus pastas y postres del día se agoten diariamente. Antiguamente iba y me tomaba un espectacular croissant hojaldrado relleno de mascarpone con un café en un de las dos mesitas que tiene pero ahora o llamas y los reservas (sobre todo las lionesas y los croissants de mascarpone) o a las 10:30-11:00 se han agotado.
En esta pequeña pastelería Mey nos deleita con sus croissants rellenos de frambuesa, mascarpone, cheesecake...; lionesas, bollería, postres de vasos, bombones, cakes, macarons... etc., además de hacerte pasteles y tartas a medida.
cheesecake |
El espectacular roche relleno de chocolate caramelizado y masa crujiente de lionesa. |
Croissant hojaldrado relleno de mascarpone. |
Mostrador de mini postres. |
Cabe decir que Mey Hofmann es propietaria de una de las escuelas de cocina mas famosas de España donde han salido y salen grandes chefs y cuyo restaurante posee una estrella michelín.
Sí vas por el born tienes una parada obligada.
Calle Flassaders, 44 Barcelona. Telf 932 68 82 21
De lunes a miércoles: de 09:00h a 14:00h y de 15:30h a 20:00h
Jueves, viernes y sabado: de 09:00h a 14:00h y de 15:30 a 20:30
Domingos: de 09:00h a 14:30h
Buenísimos doi fe hummmm
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