Situado en el barrio de Gros, el chef Gustavo Ficoseco nos ofrece una cocina tradicional vasca pero con toques modernos, muy personales y siempre con un producto de primera calidad. Ofrecen menú diario a 18€, menú noche a 27'50€ y menú de fin de semana a 35€.
Local moderno y muy acogedor para unos 50 comensales donde desde el primer momento te sientes como en casa.
En nuestra visita elegimos carta para 4 comensales:
Primeros:
Segundos:
Postres:
Lo recomendamos totalmente, trato excelente, comida espectacular con un gran producto y una presentación súper original. Precio medio con vino 45€/50€. Más que razonable dada la cantidad y calidad de los platos. Sin duda cuando volvamos a Donostia repetiremos.
Paseo de Colón, 21 San Sebastián Guipuzcoa. Telf 943 29 01 24
http://www.restauranteikaitz.com/
http://www.restauranteikaitz.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario