En Zaldiaran además del restaurante disponen de salones para bodas, reuniones, celebraciones etc donde cada año hacen congresos culinarios con los mejores chefs del panorama nacional e internacional.
Salón restaurante |
Salón restaurante |
Salones de reuniones |
Salones para banquetes |
En mi última visita tenían el menú primavera a punto de cambiarlo por el de verano.
Menú primavera Zaldiaran
3-
Espárragos y guisantes con huevo a baja temperatura y queso del cesto. |
Habas peladas con bacalao y gelatina de puerros. |
Postres
Comenzamos la comida con una botella de cava
y continuamos con un Ribera del Duero. Siempre te ofrecen dos buenos crianzas, normalmente Rioja o Ribera del Duero.
"gran codorniu reserva" |
Es sin duda mi top en restaurantes con una estrella michelin, como he dicho antes por su precio y sobre todo por la ejecución de sus platos. Algunos como el lomo de merluza en tempura de los mejores que he probado. El trato es excelente sobre todo remarcar Eduardo el jefe de sala, pocos profesionales te encuentras como él en sala. Volveré pronto para probar su nuevo menú de verano.
Avenida de Gasteiz, 21 Vitoria. Telf 945 13 48 22
http://www.restaurantezaldiaran.com/
http://www.restaurantezaldiaran.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario