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miércoles, 17 de junio de 2015

Pizzeria Esther

Este año Carlos y Rosa me invitaron a subir a esquiar a Wallter 2000 y como saben de mi afición por la gastronomía me llevaron a la hora de comer a un sitio que me sorprendió gratamente: Pizzeria Esther en Llanars.
En Pizzería Esther te hacen desde una pizza hasta un solomillo con foie, pies de cerdo deshuesados e iincluso tapas muy elaboradas y creativas, digamos que es una pizzeria donde también hacen cocina de mercado y tapas. Disponen de varios menús y de una pequeña carta. El local bastante amplio y típicamente  adornado como muchos restaurantes de montaña.
Salón

En nuestra visita éramos cuatro comensales, dos se decantaron por el menú de 18E y otros dos por el menú  especial que hacen como homenaje a los quince años del restaurante. Yo os voy hablar del menú homenaje.
Menú homenaje compuesto de unas tapitas:
1-
Nuestra patata brava y croqueta de jamón ibérico.

2-
Saquito de foie, mango y la patata emmascarada con huevo frito.

3-
Bombón de sobrasada con brie.

Segundos
4- 
Pies de cerdo rellenos de foie y setas.
Bacalao con sobrasada y alioli de miel.
Postre
6-
Mousse de queso mascarpone.
7-
Tarta de chocolate con helado de vainilla.
Comida acompañada con una botella de vino tinto Montsant
"Marmellans 2013"
Buena opción por sus precios y por sus diferentes menús. Salimos a unos 22€ por persona. Trato correcto. Imprescindible reservar porque se llena siempre ya que disponen de un producto y un servicio muy bueno.
Valoración general- 

Carrer Font D'en Rafel, 9 Llanars (Camprodom). Telf 972 74 11 49

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