En Pizzería Esther te hacen desde una pizza hasta un solomillo con foie, pies de cerdo deshuesados e iincluso tapas muy elaboradas y creativas, digamos que es una pizzeria donde también hacen cocina de mercado y tapas. Disponen de varios menús y de una pequeña carta. El local bastante amplio y típicamente adornado como muchos restaurantes de montaña.
Salón |
En nuestra visita éramos cuatro comensales, dos se decantaron por el menú de 18E y otros dos por el menú especial que hacen como homenaje a los quince años del restaurante. Yo os voy hablar del menú homenaje.
Menú homenaje compuesto de unas tapitas:
1-
Nuestra patata brava y croqueta de jamón ibérico. |
2-
Saquito de foie, mango y la patata emmascarada con huevo frito. |
3-
Bombón de sobrasada con brie. |
Segundos
Bacalao con sobrasada y alioli de miel. |
Buena opción por sus precios y por sus diferentes menús. Salimos a unos 22€ por persona. Trato correcto. Imprescindible reservar porque se llena siempre ya que disponen de un producto y un servicio muy bueno.
Carrer Font D'en Rafel, 9 Llanars (Camprodom). Telf 972 74 11 49
No hay comentarios:
Publicar un comentario