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Ca La Maria. |
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Hoy toca hablar de cocina ecológica y de eso son unos expertos en Ca la María Llagostera. Situado en una masia del siglo XVII y al lado del famoso carril verde "El Carrilet" que une Olot con la Costa Brava, Martí Rosàs y María Hernández nos ofrecen una cocina ecológica, catalana moderna y de proximidad. Utilizan productos km0 slowfood, carnes ecológicas, pescados (pesca sostenible) y disponen de postres para celíacos. Además de la carta, donde te marcan los platos aptos para vegetarianos, para celíacos y los que utilizan producto slowfood, disponen de un menú degustación por 50€ sin vino compuesto de tres aperitivos, tres entrantes, pescado, carne y postre, menús para grupos y menú infantil.
Disponen de tres salones de diferentes capacidades y una terraza preparada para ser utilizada todo el año donde caben 60 comensales e idónea para celebraciones de grupos o banquetes.
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Foto de internet de un salon interior. |
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Foto de la web de Ca La Maria de su terraza en verano. |
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Foto de la web de Ca La Maria de su terraza en invierno. |
En mi visita hace un mes optamos por pedir a la carta, compartir todos los platos y así degustar a fondo la cocina ecológica de Ca la María.
2- Dos platos.
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Croquetas de la casa fritas en aceite virgen extra. |
3-
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Ensalada de habas, carne de puchero y romesco. |
4- Muy bueno dentro de mi top de tartars.
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Tártar de vaca de la Albera con tostadas. |
5-
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Alcachofas guisadas con sepionas. |
6- Una para cada uno. Aquí se nota el gran producto que tienen.
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Gambas de Palamós a la plancha. |
7-
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Arroz de l'Estany de Pals con ajetes y gambas. |
8-
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Pescado de lonja fileteado con lecho de patata, cebolla, tomate y suquet. |
9- Manitas de cerdo ecológicas con cogombros y cigalas de Palamós. Dos platos.
Postres
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Buñuelos hechos por María, rellenos de crema con chocolate caliente. |
11-
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Crema catalana a su manera: huevo frito, tocinillo, gelatina de leche, crema de limón y canela. |
Comida acompañada con una botella de vino tinto
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"Gran Claustro 2004" |
El trato muy bueno y el producto excelente. Nosotros estuvimos en la terraza pero para la próxima vez reservaré dentro porque comer o cenar en los pequeños salones interiores tiene que ser una gozada. Precio medio 45/50€ ya que todo lo ecológico, si además está bien tratado y presentado, se paga.
Carretera de la Llagostera a Santa Cristina km9. Telf 972 83 13 34
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