Sala interior |
En cocina Ana Pons Bolufer, con experiencia en restaurantes junto a chefs de reconocido prestigio como Carles Abellán y Jordi Herrera ambos con estrella michelin, nos ofrece con sus productos frescos y su buena materia prima una cocina mediterránea con un toque personalizado donde nos deleita en cada plato o ración con unos sabores excelentes.
Durante la semana disponen de menú, pero lo ideal es venir a compartir platos y disfrutar de su amplia carta que se puede degustar ininterrumpidamente de lunes a domingo de 13:00-0:00.
En mi visita degustamos dos comensales los siguientes platillos:
1 -
1 -
4- Muy buen tártar de los mejores que he probado últimamente. Delicioso.
5-
Tártar de atún rojo con nuestro aliño Mediterráneo. |
Alcachofa con jamón ibérico y huevo en dos texturas. |
6- Muy sabroso este platillo.
Postres
Artesans es un restaurante muy recomendable para tapear en el mítico barrio del Born. Nosotros salimos a 45€ pero, como siempre digo, no es un precio a tener en cuenta ya que somos bastante glotones y ya que vamos a descubrir novedades nos gusta probar bien la carta. El precio por persona sería entre 20/25€. Un precio muy razonable para estar en pleno centro de Barcelona y probar una carta original y con un gran producto.
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