Es Arraitzes se encuentra en el precioso pueblo de Garos. Aquí mezclan la comida tradicional del valle con platos peruanos ya que César (el cocinero) es peruano y un especialista sobre todo en ceviches que no probé, pero que la próxima vez que les visite pediré. Cuando digo que mezclan no es que hacen la típica cocina fusión sino que tienen la mayoría de la carta con platos tradicionales del valle y una pequeña sección de platos peruanos. Como en casi todos los restaurantes del valle utilizan un producto cercano, fresco y el pescado recién traído de las lonjas.
El local es muy amplio distribuido en un comedor grande, acogedor y muy bien decorado (creo que aquí antes se encontraba el restaurante Lucy luí que no llegué a probar).
Sala de noche |
Para compartir
2-
Dos platos de pulpo a la gallega con aceite de pimentón. |
3-
Dos platos de viaje 4 croquetas del mar a la montaña. |
Segundos
Postres
Cena acompañada con una botella de Ribera del Duero "Cair 2010", una botella de verdejo "K-naia 2013 y otra botella de rueda Prado Rey "Brilocho 2014".
Totalmente recomendable tanto por el trato, como por la calidad de sus productos, sus platos y sobre todo porque después del homenaje que nos pegamos no te dejas la cartera como en muchos restaurantes del valle. Salimos a 35€ por persona.
Plaza major, 7 Garos Valle de Aran. Telf 973 44 93 61
http://www.esarraitzes.com/
Tags: Cocina Mediterrania, Cocina Aranesa, Cocina peruana, Ceviche, Valle De Aran.
http://www.esarraitzes.com/
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