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jueves, 23 de febrero de 2017

Pulpería Can Lampazas

Hoy os hablo de la nueva pulpería que lo está petando en Barcelona, Pulpería Can Lampazas.
En la pulpería Can Lampazas, posiblemente, se puede comer uno de los mejores pulpos de Barcelona ya que lo traen directamente de las rías gallegas y lo cocinan en caldeiro de cobre como manda la tradición. Como una auténtica pulpería gallega aquí se viene a comer pulpo y platos tradicionales gallegos como el lacón, la empanada, la zorza, la carne gallega de ternera cocida en el caldeiro etc.. También se pueden degustar carnes y pescados traídos directamente desde Galicia que los hacen en la parrilla de brasas de carbón vegetal de encina. Entre semana disponen cada día de un plato diferente como callos, caldo gallego, fabada asturiana etc.
Restaurante con una decoración moderna, una súper sala con la cocina a la vista y llena de caldeiros.


En nuestra visita probamos los siguientes platos:
1-
Pulpo a feira.
2-
Pulpo a la brasa.
3-
Solomillo de ternera gallega a la brasa.
4-
Chuleton de ternera gallega a la brasa.
5-
Bacalao.
Postres
6-
Filloas con chocolate.
7-
Queso con membrillo.

Ideal para comer uno de los mejores pulpos de Barcelona y auténtica comida gallega. Trato y servicio muy bueno. Precio medio con vino 40€/45€.
Valoración general- 
Avinguda del Paral·lel, 159 Barcelona. Telf 938 53 89 79
https://www.pulperiacanlampazas.com/ 


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