Translate

martes, 14 de febrero de 2017

Kak Koy

Kak Koy es el restaurante de Hideki Matsuhisa (propietario de Shunka, Koy Shunka y Majide) donde podemos degustar la auténtica barra japonesa y la robata (parrilla japonesa que gracias a su cocción con carbón vegetal a baja temperatura le da un sabor especial ahumado a los productos cocinados).
Es el hermano pequeño de Shunka, el más sencillo y económico de los cuatro restaurantes que regenta Hideki pero eso sí, manteniendo un productazo indiscutible. 
Todos los platos de la carta están concebidos para compartir excepto 4 o 5 que son como segundos. La carta se compone de 8 platos de temporada, 18 platos para compartir y 4 platos más contundentes donde tú marcas lo que quieres y una vez reciben el papel en cocina los platos fluyen rápidamente.
Restaurante, como ya hemos dicho, pequeñito con dos barras de mármol grande, cocina totalmente a la vista y tres mesitas pequeñas para los que quieren un poquito más de intimidad.

La Robata en plena acción.
Degustamos los siguientes delicatessen:
1-
Pulpo con aroma de sésamo.
2-
Brocheta de secreto ibérico y cogollo.
3- Estaba tan bueno que repetimos.
Sashimi de calamar.
4-
Sashimi de atún Bluefin.
5- Otro platazo que tuvimos que repetir.
Chirasi sushi de anguila.
6-
Nigiri de shitake a la brasa.
Como platos contundentes
7- Un plato imprescindible y que no os podéis perder.
Parpatana de atún.
8-
Karubi de wagyu con yuzukoshou.
Postre
9-
Yuzu, crema catalana y frutas del bosque.
Cena acompañada con una botella de vino blanco de New Zealand
"Momo 2014"

Ideal para los amantes de la cocina japonesa que quieren probar algo diferente al ya tradicional japonés. Ideal ponerse en barra y ver cómo trabajan en cocina y con la robata. Precio medio 40€/45€ con vino. Súper recomendable y imprescindible reservar.

Valoración general - 
Carrer de Ripoll, 16 Barcelona. Telf 933 02 84 14
http://www.koyshunka.com/KoyShunka/home_KakKoy.html 


No hay comentarios:

Publicar un comentario