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viernes, 24 de febrero de 2017

Ikaitz

Hoy os vamos hablar y recomendar un restaurante de San Sebastián que descubrimos en una de nuestras visitas, Ikaitz. 
Situado en el barrio de Gros, el chef Gustavo Ficoseco nos ofrece una cocina tradicional vasca pero con toques modernos, muy personales y siempre con un producto de primera calidad. Ofrecen menú diario a 18€, menú noche a 27'50€ y menú de fin de semana a 35€.
Local moderno y muy acogedor para unos 50 comensales donde desde el primer momento te sientes como en casa.
En nuestra visita elegimos carta para 4 comensales:
Aperitivo de la casa.
Primeros:
1-
Terrina de foie hecha en casa con mermelada casera.
2-
Yemas de espárragos en la huerta.
3-
Habitas baby ahumadas con su yema de huevo y migas de jamón.
Segundos:
4-
Risotto meloso de hongos al Jerez con tropiezos de foie.
5-
Carrilleras melosas de ternera guisadas al vino tinto sobre crema de patata.
6-
Revuelto cremoso de hongos.
7-
Atún rojo con cebolla caramelizada y guiso de tomate.
Postres:
8-
Tarta de queso horneada sobre galleta, con frutos rojos y helado.
9-
Copa de frutos exóticos estofados, rocas de chocolate y su espuma ligera.

Lo recomendamos totalmente, trato excelente, comida espectacular con un gran producto y una presentación súper original. Precio medio con vino 45€/50€. Más que razonable dada la cantidad y calidad de los platos. Sin duda cuando volvamos a Donostia repetiremos.
Valoración general -

Paseo de Colón, 21 San Sebastián Guipuzcoa. Telf 943 29 01 24
http://www.restauranteikaitz.com/ 


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