En nuestra visita antes de la fiestas de San Juan degustamos los siguientes platos para tres comensales.
Aperitivo de la casa:
1- Croquetas de carne.
Para compartir:
2- Vieiras con crema de lima y crujiente de pies de cerdo. Excelente plato y perfecta la combinación.
De segundo:
3- Pollo con gamba menorquina.
4- Cochinillo "Cas Ferrer" de cerdo negro menorquín. Punto ideal y la piel crujiente.
5- Costilla de lechal raza menorquina.
Cena acompañada con una botella de tinto ecológico costers del Segre bodegas Raimat "Clamor 2012".
Raciones abundantes y por eso no pedimos ni postres, platos bien elaborados y presentados, calidad-precio bueno 25-30€ por persona. Trato muy bueno, el local muy bonito y con un patio interior que sigue manteniendo los instrumentos antiguos de la herreria.
Solo una pega, este año me dejaron sin bocata de buey ecológico ya que no habían conseguido ningún buey, pero tengo que decir que el de lomo con queso de Menorca estaba tremendo.
Valoració general
Calle de sa font, 16 Ciutadella Menorca. Telf 971 48 07 84.
http://www.casferrer.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario