Informal by Marc Gascons es otro de nuestros grandes descubrimientos del 2016, situado en el paseo Colón dentro del hotel 5 estrellas The Serras Barcelona.
Restaurante dirigido por el chef con estrella michelin Marc Gascons (Els Tinars en La Llagostera) que ofrece una cocina muy original y con su toque personal. Su carta siempre va en función del producto fresco y de temporada, por eso suelen adaptarla a la temporalidad del producto, cosa que en magourmet nos encanta ya que cuando lo visitamos probamos cosas nuevas. Desde el Informal nos ofrecen platos de cocina catalana-mediterránea ideales para compartir y saborear con opción de medias raciones si queremos degustar más platitos de la carta.
Restaurante situado en los bajos del hotel con una decoración moderna y a la vez sencilla, cocina a la vista y con grandes ventanales que hacen que den ganas de entrar al pasar por el carrer la plata.
De nuestras visitas os voy a poner los platos que hemos degustado y más nos han sorprendido.
10-
Canelones de pollo de payés, jabugo, bechamel suave de trufa y setas con trufa negra Melanosporum. |
Postres
Sin duda para recomendar y repetir. Desde aquí tengo que destacar el trato de los encargados de sala que es excepcional con el comensal, pocos restaurantes ofrecen un trato de este nivel. La carta de temporada que tienen ahora es de 10. Precio medio 40€/45€.
Valoración general -
Carrer de la plata, 4 Barcelona. Telf 931 69 18 69
http://hoteltheserrasbarcelona.com/es/informal.html
Carrer de la plata, 4 Barcelona. Telf 931 69 18 69
http://hoteltheserrasbarcelona.com/es/informal.html
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