Aparte de la carta disponen de menús de tapas para grupos o menú degustación a mesa completa.
El local pequeño que ocupa la esquina de Córcega con Enric Granados se diferencia por su decoración con maderas en las paredes, mesas altas con taburetes, mesas bajas y una barra con ruedas que se mueve según la ocupación del local. Esto le da ese aire de gastrobar que tanto se ha puesto de moda en Barcelona.
Foto de la web Ignició |
Foto de la web Ignició |
En nuestra visita nos decantamos por la carta para poder probar más platos.
Todo al centro de la mesa para dos comensales.
1- Deliciosos bocados de los que me hubiese comido unos cuantos de más.
Bun de calamares y Bun de panceta ibérica. |
5- Aquí si que tengo que remarcar la exquisitez de este plato que se deshacía en la boca y de un sabor excelente con ese toque ahumado.
Costilla de cerdo ibérico |
Postres
7-
Servicio correcto y buena atención. Es un sitio para volver y probar más cosas de su carta, sobre todo de los entrantes que son originales y creativos, sus pescados y su arroz que tiene que estar muy bueno con ese toque de humo. Precio 30€ por persona con descuento de una página.
Valoracion general -
Carrer de Còrsega, 244 Barcelona. Telf 932 69 34 77
http://www.ignicio.cat/es/
Valoracion general -
Carrer de Còrsega, 244 Barcelona. Telf 932 69 34 77
http://www.ignicio.cat/es/
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