Cocina tradicional de la zona con toques personales y siempre con los mejores productos del valle y traídos cada día de las mejores zonas de España. Aparte de carta disponen de un menú 29€ Sin vino y otro con vino incluido por 38€.
Local rústico donde el comensal se encuentra en un ambiente muy relajado e ideal para disfrutar de la cena después de una jornada de esquí. Dispone de dos plantas que lo hacen muy acogedor pudiendo tener la parte de arriba reservada para un grupo grande.
Foto de la web Era Mola. Comedor Principal. |
Foto de la web Era Mola. Segunda planta. |
En nuestra visita degustamos los siguientes platos.
Tres comensales.
Aperitivos
1-
Trucha escabechada. |
2-
Gelatina de manzana y espuma de ajo blanco. |
Primeros
3-
Espuma de patata con foie fresco a la plancha y caviar de esturión del valle. Ya se que soy pesado pero me encantan estos platos. |
4- De esos platos para repetir. Delicioso.
Habitas baby con huevo de corral y crujiente de jamón. |
5-
Crema de marisco con espuma de patata y brocheta de langostino. |
Segundos
6-
Bacalao laminado con pimiento verde, cebolla y patata confitada con aceites aromatizados. |
7-
Codillo al horno confitado. |
8-
Merluza del Cantábrico con salsa de vino blanco. |
Postres
9-
Gratinado de limón con helado de coco, sopa de piña y migas de chocolate. |
10- Otra para el top tarta de quesos. Simplemente espectacular.
Tarta de queso fresco con arandanos. |
Cena acompañada con una botella de vino tinto de Costers Del Sio
"Alto Sios 2011" |
El mismo nivel que la primera vez que lo visitamos, se come muy bien. Eso sí, tambien se paga y más si coméis como nosotros primero, segundo y postre. Salimos a 50E por persona. Ojo, dejar un hueco para sus postres porque son dignos de pedir.
Valoracion general-
Marrec, 14 Vielha (Lleida). Telf 973 64 24 19
Era Mola
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