Axol Restaurant está situado en la urbanización de Can Cabot de Cabrils en plena montaña, ocupa un chalet de diseño expresamente construido para albergar este restaurante donde el comensal mezcla naturaleza, tranquilidad y gastronomía.
Está dirigido en cocina por Albert Ortiz cocinero del año 2014 en el forum gastronómico y con una larga experiencia en varios restaurantes estrellados y de fama internacional como el Celler de Can Roca, El Bulli, etc..
En sala, su hermana Xenia Ortiz se encarga de que todo vaya rodado para que los comensales se sientan como en casa y a la vez estén bien asesorados sobre la carta y los vinos.
En Axol hacen una cocina creativa pero manteniendo los rasgos tradicionales. Aparte de la carta disponen de varios menús para que todo el mundo pueda disfrutar de su cocina de vanguardia. Entre semana al mediodía disponen del Loxa 18€, menú degustación Arboç (aperitivos, tres platos y postre) 30€, menú degustación Clásico (aperitivos, cinco platos y postre) 44€ y un menú del chef según producto de temporada 60'50€.
El local, como he dicho antes, es un chalet de diseño que se encuentra situado en un marco incomparable. Dispone de dos salas interiores y de una terraza que en verano se está de lujo.
Salón interior |
Salón interior |
En nuestra visita decidimos probar carta ya que los cuatro que fuimos a cenar no teniamos los mismos gustos culinarios.
Aperitivos
1-
Aperitivos
1-
Vela de aceite / Nuestro vermouth. |
2- Tapa
Para compartir al centro.
Segundos platos
Postres
En Axol hambre seguro que no pasarás porque aparte de ponerte seis aperitivos de la casa los segundos son raciones muy grandes. El trato es excelente y aconsejo que os dejéis guiar por Xenia que no falla en las elecciones. Volveré para probar alguno de sus menús sobretodo el especial del chef. Aconsejable GPS para llegar. Precio entre 40€/50€ a la carta.
Carrer de l´Arboç 6 Cabrils (Barcelona). Telf 937 53 86 45
http://restaurantaxol.com/
http://restaurantaxol.com/
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