Can Rafalet es un hostal, bar y restaurante de los de toda la vida. En su bar puedes ir a desayunar su "pan con cosas" que son rebanadas de pan tostado con anchoas, jamón, carne, tortilla, carne rebozada...etc.
Su restaurante es especialista en paellas de bogavante, mariscos y sobre todo su cocido de pescado. Basan su cocina en la cocina tradicional marinera de la isla manteniendo la tradición culinaria heredada desde sus inicios gracias a los productos que la isla ofrece.
El restaurante dispone de una terraza con vistas a Es Caló y un salón interior donde también se pueden contemplar las vistas al mar.
Nuestra visita se basó en los siguientes platos.
Para compartir
Para acompañar la comida una botella magnun verdejo "Jose Pariente".
Raul que no podía con la botella de magnum |
Can Rafalet es un imprescindible en la isla y donde vas a probar la auténtica gastronomía de la isla sin que te saqueen el bolsillo. Precio medio entre 35/45€ siempre dependiendo de lo que uno pide de marisco. Imprescindible reservar sobre todo en los meses de verano.
valoracion general-
Carrer Sant Agustí, 1 Es Caló, Formentera. Telf 971 32 70 16
http://www.canrafalet.es/
valoracion general-
Carrer Sant Agustí, 1 Es Caló, Formentera. Telf 971 32 70 16
http://www.canrafalet.es/
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