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jueves, 24 de septiembre de 2015

Can Rafalet

Seguimos con la ruta de restaurantes en Formentera, sobre todo alejados de las zonas más turísticas. Esta vez toco la visita al mítico Can Rafalet situado en la zona de Es Caló. 
Can Rafalet es un hostal, bar y restaurante de los de toda la vida. En su bar puedes ir a desayunar su "pan con cosas" que son rebanadas de pan tostado con anchoas, jamón, carne, tortilla, carne rebozada...etc. 
Su restaurante es especialista en paellas de bogavante, mariscos y sobre todo su cocido de pescado. Basan su cocina en la cocina tradicional marinera de la isla manteniendo la tradición culinaria heredada desde sus inicios gracias a los productos que la isla ofrece.
El restaurante dispone de una terraza con vistas a Es Caló y un salón interior donde también se pueden contemplar las vistas al mar. 
El servicio es impecable y muy eficiente se nota que trabajan desde siempre con el mismo personal.
Nuestra visita se basó en los siguientes platos.
Para compartir
1-
Dos raciones de chipirones.
2-
Una ración de frito de pulpo.
3-
Una ensalada de queso de cabra.
4-
Paella de bogavante para siete.
Paella de bogavante para siete.
Postres 
5-
Dos bombones helados de chocolate.
Para acompañar la comida una botella magnun verdejo "Jose Pariente".
Raul que no podía con la botella de magnum
Can Rafalet es un imprescindible en la isla y donde vas a probar la auténtica gastronomía de la isla sin que te saqueen el bolsillo. Precio medio entre 35/45€ siempre dependiendo de lo que uno pide de marisco. Imprescindible reservar sobre todo en los meses de verano.
valoracion general- 
Carrer Sant Agustí, 1 Es Caló, Formentera. Telf 971 32 70 16
 http://www.canrafalet.es/

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