Hoy os voy hablar del Hostal de la plaça en Cabrils, restaurante y hostal muy conocido en el Maresme por su cocina mediterránea con toques de autor. A día de hoy está regentado por la cuarta generación de la familia que lo fundó y es uno de los restaurantes más reconocidos gastronómicamente del Maresme.
Su cocina se basa en productos de la zona y de temporada, por eso según la época es imprescindible visitarlo para probar sus guisantes, sus carnes de caza, pescados y arroces. Disponen de menú diario a 26€, varios menús para grupos entre 39€-53€, menú fin de semana 30€ y sobre todo ojo a su menú de noche por 30€ donde escoges cuatro entrantes para compartir, un segundo a elegir más postre, está genial. La materia como en cualquier restaurante de este tipo es excelente y se abastecen de productos locales km0.
Dispone de diferentes salones, reservados y una terraza con vistas a todo el Maresme, donde cenar en las noches de verano es todo un lujo. El hostal aparte dispone también de habitaciones y se sitúa en el centro del pueblo en una antiguo cortijo reformado del S XVII.
Vistas desde la terraza |
Salon interior acristalado |
Hacia mucho tiempo que tenía ganas de visitarlo pero por una cosa u otra nunca aparecía el día para poder ir.
Fuimos a cenar y probamos todo para compartir, como siempre.
5- Excelente el plato y los pies de cerdo súper crujientes.
Crujiente de pies de cerdo deshuesados y con judías del Ganxet salteadas. |
Postre
El lugar me sorprendió gratamente, el trato fue excelente, los platos muy bien ejecutados y algunos como el tártar, el pulpo y los pies de cerdo estaban exquisitos. Sin duda su terracita con vistas es un exponente para volver muy pronto. Precio medio a la carta con vino entre 40E-50E.
Plaça de l´esglesia, 32 Cabrils. Telf 937 53 19 02
http://www.hostaldecabrils.com
http://www.hostaldecabrils.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario