Ca L'amic lleva reabierto casi dos años, antes se llamaba igual pero la crisis hizo que cerrarán (su ubicación escondido en una calle cerca del centro y los precios altos que tenían lo crucificaron).
Ahora de la mano de Rafel le ha dado un aire más íntimo y personalizado al local donde hace una cocina sin pretensiones pero bastante buena con menú diario a 10€ y con unos precios muy buenos si vas a la carta. En la carta podemos encontrar desde pequeños pintxos , ensaladas, sopas, arroces, pescados, carnes y hasta fondues de carne o queso.
Eso si, si vais es imprescindible reservar porque el local es pequeño, además sólo esta Rafel de cocinero y un camarero/a, así el también gestiona contigo la hora de llegada para que tengáis un trato cercano, atento y personalizado.
El local es una casa de dos plantas donde abajo tiene el restaurante con pocas mesas y arriba una sala donde alguna vez se hace algún evento.
Comedor |
Privado |
1- Unos choricillos.
2- Tabla de quesos.
3- Croquetas de ceps. Gustaron mucho.
4- Huevos de corral con gulas.
5- Carpaccio de ternera.
De segundo
6- Cuatro solomillos a la salsa de fresas. Sin duda el plato estrella para nosotros.
7- Sepia guisada con patatas.
8- Suquet de pescado al estilo pescadores de la costa brava.
Postres
9- Tatin de manzana.
10- Tarta de queso.
11- Tres cocas de chocolate con chocolate caliente por encima.
12- Coulant de chocolate.
Cena acompañada con dos botellas de vino tinto de "Castell del Remei Gotim Bru 2010"
En mis tres visitas la cena ha sido buena y tengo que destacar su entrecot de 600-700kg y sobretodo su solomillo a la salsa de fresas. Como ya he destacado antes precios muy ajustados donde se va a comer bien y cantidad sin florituras ni pretensiones, solo que el comensal salga con el estomago lleno y contento del trato. Salimos a 30E.
Valoracion General -
Carnisseria Vella, 5 Lloret de Mar (Girona). Telf 972 36 78 57
http://www.calamic.com/
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