Compartir basa su cocina en platos mediterráneos creativos, con una buena materia prima bien trabajada, con precisión y con toques bullicianos en un segundo plano. Su filosofía es que todos los platos son para compartir al centro de la mesa. Tu mismo te haces tu propio menú degustación.
Patio exterior |
Patio exterior |
Aperitivos
3- Sardinas marinadas con ensalada líquida. Espectaculares y sorprendentes.
4- Canelón de Atún con sabores Mediterráneos.
5- Huevo de pollita con parmentier de patata y trufa negra. Estos platos nunca fallan son de los que gustan si o si.
6- Shabu Shabu de salmón y esparragos verdes. Presentado con sopa miso se cogía el salmón con las pinzas tres segundos dentro de la sopa y a comer.
7- Chuletón sin hueso 500gr. Excelente calidad y sabor.
Postres
8- Omelette surprise de coco, piña y mango.
9- Bombones líquidos de chocolate con sorbete de grosella negra. Tipico bulliciano con la explosión de chocolate en la boca.
Comida acompañada con una botella de vino blanco "Perafita Picapoll 2013"
Tanto el trato como el servicio fue muy bueno y se nota el entusiasmo de los alumnos que tienen de prácticas. La comida qué decir, buenísima y sin duda me quedé con ganas de probar más cosas pero el estómago no da para más, así que tendré que volver antes de que les caiga alguna estrella. Salimos a 60E por persona.
valoracion general -
Riera Sant Vicenç, s/n Cadaqués. Telf 972 25 84 82
http://es.compartircadaques.com
5- Huevo de pollita con parmentier de patata y trufa negra. Estos platos nunca fallan son de los que gustan si o si.
Postres
8- Omelette surprise de coco, piña y mango.
9- Bombones líquidos de chocolate con sorbete de grosella negra. Tipico bulliciano con la explosión de chocolate en la boca.
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Riera Sant Vicenç, s/n Cadaqués. Telf 972 25 84 82
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