Aperitivo
1- Canelón de cangrejo.
Menú de la trufa blanca del Piamonte se compuso de:
2- Tortilla líquida de patatas con trufa blanca. Cómo me gustan estos platillos!!!
3- Croqueta de trufa blanca.
4- Canelón trufado de queso de cabra y trufa.
5- Ensalada garguilleau con fruta, flores, trufa blanca y láminas de foie de pato.
6- Huevo a baja temperatura con champiñones a la crema y trufa blanca. Sin duda uno de los mejores, nuncan fallan estos platos.
7- Risotto con trufa blanca, boletus edulis y parmesano.
8- Dorada salvaje con parmentier de patata violete, alcachofas y trufa blanca.
9- Costilla de ciervo con patata enmascarada, setas y trufa blanca. Nunca había probado esta carne, muy gustosa y en su punto.
10- Cremoso de chocolate, macaron de trufa blanca, nube de trufa blanca y helado de trufa blanca.
Comida acompañada con una botella de tinto "Malleollus 2010"
Gran menu que salimos a 85E por comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario