Wagokoro se encuentra en pleno centro de Barcelona y su propuesta se basa en la auténtica cocina japonesa tradicional Kaiseki. El chef japonés Kenia Nakamura nos ofrece platos auténticos japoneses donde su prioridad es resaltar el sabor del producto con la técnica y combinación más idónea sin buscar resaltar dicho sabor con añadidos o otras formas innovadoras que utilizan en otros sitios para potenciar el sabor del plato. La presentación de los platos preparados delante del comensal son realizados siempre respetando la cocina tradicional japonesa. Con un producto fresco (fruta, verdura, pescados) espectacular y natural (atún bluefin de pesca sostenible) Kenia Nakamura nos ofrece un menú diario que va desde 17€ hasta 28€ depende de los platos que se pidan y cuatro menús (Menú kokoro 39'90E, Otsukuri 47'90E, Yakimono 47'90E y Wagokoro 55'90E) que oscilan entre seis o ocho platos y cambia según el producto de temporada y la estación del año. También ofrecen durante el año varios cursos de cocina japonesa. Local pequeño y simple donde predomina el estilo japonés contemporáneo o modern wafú que hacen de este templo japonés un sitio tranquilo, relajado e idóneo para disfrutar de una comida japonesa como si estuviéramos en Japón.
En nuestra visita elegimos el menú Wagokoro:
Postre
Sin duda recomendable para los amantes de la auténtica comida japonesa y del buen corte del pescado crudo. Trato excepcional por parte de Ana que hace que la cena sea perfecta en un ambiente auténtico japonés. Sin duda un sitio para repetir cuando añoréis la buena comida japonesa. Ojo solo sirven cenas.
Valoración general -
Carrer de Regàs, 35 Barcelona. Telf 935 01 93 40
http://www.wagokoro.es/
Valoración general -
Carrer de Regàs, 35 Barcelona. Telf 935 01 93 40
http://www.wagokoro.es/
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