El artífice de este proyecto es el ya conocido Andoni Luis Aduriz, uno de los chefs más innovadores y conocidos a nivel internacional que inauguró dicho templo gastronómico en 1998. Desde Mugaritz nos ofrece una cocina innovadora, creativa, sin reglas y sin seguir las típicas pautas, donde nos intenta expresar al máximo los sabores y sentidos de cada plato que investigan y estudian durante los meses que el restaurante está cerrado.
Mugaritz se encuentra en Errenteria en un caserío en plena naturaleza rodeado de robles y prados. Dispone de una gran terraza-jardín para hacer un aperitivo o después, si el día acompaña, tomar el café o copa. Amplio salón con decoración y ambiente vanguardista y contemporáneo.
El menú consta de 23/24 platos que pueden variar según el producto de temporada o alergias de los comensales.
Menú temporada 2016/2017.
2-
17-
Postres
Es un restaurante que desde mi opinión no voy a decir ni bien ni mal, visitado y ya está. Mugaritz es de los que tienes que ir a visitar si eres un Gourmet asiduo a este tipo de restaurantes, saber lo que se cuece detrás de sus puertas y una vez visitado valorar por ti mismo. Es una cocina diferente a la de todos, sin reglas. Tiene detractores y gente que alucina con su propuesta. Siempre esta la discusión de que se merece la tercera o no, este año se verá. Abstenerse a los que no les guste comer sin cubiertos. Precio 207€ el menú degustación sin vinos.
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