No voy a esconder que cada vez que subo a Lloret una visita obligada es aquí ya que se come y cena muy bien y además son muy buenos amigos.
Ahora mismo tienen un nuevo equipo de cocina que lo bordan en general pero sobre todo con platos y nuevas sugerencias como la tempura japonesa, el tartar de atún, las cocochas en tempura con pilpil japonés o algún plato de estilo japonés y peruano como el ceviche. Además han incorporado la carne de Kobe (que es una de las más caras y sabrosas del mundo) y embutidos gourmet como la morcilla de Burgos de La Paloma, siempre estos productos bajo petición del cliente.
Disponen de un menú semanal (8 primeros, 8 segundos, 6 postres, pan y bebida.) a 15E y de fin de semana a 19'50E que es de un gran nivel gracias a la presentación de los platos y a la calidad de los productos que ofrecen. También hacen menús cerrados para grupos por 25E o menús de noche a 26'50E ( 4 primeros a compartir, segundo a elegir, postre, pan y bebida.). Los miércoles siguen ofreciendo pequeños montaditos a 1´20E con su ruta de los pinchos vascos donde ofrecen entre fríos y calientes más de 40 pequeños bocados a los comensales.
Sólo decir a Jose y Ana que después de estos 4 años son como familia y me siento como en casa cada vez que voy Bagua Lounge Restaurant. El trato es excepcional y no sólo conmigo sino con todos los comensales que he llevado o visitan su restaurante, creo que todos salen encantados. Además desde aquí quiero felicitar a los cuatro cracks que hay en cocina porque cada vez que voy me hacen disfrutar y me sorprenden gastronómicamente.
Para acabar esta pequeña entrada dedicada a uno de mis restaurantes favoritos os voy a mostrar los platazos que crean el equipo de cocina de Bagua Lounge Restaurant, seguid así chicos.
Platos de menú.
Platos de carta.
Postres caseros.
Pinchos vascos del miercoles.
Fotos restaurante.
Carrer Doctor fleming 1, Lloret De Mar (Girona). Telf 972 36 10 16 / 619 79 49 80
Bagua lounge, Facebook.
http://www.restaurantebagua.com/
Para acabar esta pequeña entrada dedicada a uno de mis restaurantes favoritos os voy a mostrar los platazos que crean el equipo de cocina de Bagua Lounge Restaurant, seguid así chicos.
Platos de menú.
Arroz meloso de carabineros. |
El plato estrella; sus bacalaos de diferente manera. |
Costillar de cerdo glaseado a la miel. |
Calamares a la plancha con salsa tartara. |
Huevos rotos con lascas de bacalao. |
Lasaña Koreana con shichimi togarashi. |
Ajo blanco. |
Tataki de atún con fresas. |
Vieiras a la plancha con foie. |
Erizos de mar gratinados. |
Cocochas en tempura al pilpil japones. |
hamburguesa de wagyu con cebolla caramelizada y queso de cabra. |
Tiramisu |
Sorbete de mojito. |
Fotos restaurante.
Carrer Doctor fleming 1, Lloret De Mar (Girona). Telf 972 36 10 16 / 619 79 49 80
Bagua lounge, Facebook.
http://www.restaurantebagua.com/
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