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lunes, 23 de marzo de 2015

Brunch Arola

Hoy toca hablar de la moda neoyorquina que tan fuerte está entrando en nuestra ciudad: no es ni más ni menos que el famoso Brunch (mezcla entre desayuno y almuerzo).
Una de mis visitas fue al famoso brunch que prepara Arola en su restaurante del Hotel Arts. Es un brunch más informal donde los comensales disfrutan de la gastronomía del chef con una Dj en directo pinchando muy buena música.
Foto tomada de instagram
Pueden tomarlo en la terraza con vistas a la playa donde incluso hay mesas de Ping Pong, futbolín y música en directo en verano para que los clientes se diviertan a la hora del café y la copa. Todo transcurre en un ambiente muy cool donde los platos se disfrutan en el local diáfano y abierto.

Terraza
Interior

La propuesta de Arola consiste en 4 pasos 56€ para los menos comilones o 5 pasos 64€ para los más comilones como yo, acabando con un buffet de postres y un cocinero en la terraza haciendo creps al gusto del cliente.

Yo elegí los cinco pasos y en tres se elige plato de una pequeña carta. Como éramos tres elegimos tres de cada paso para compartir.
Menú 5 pasos.
1- Para comenzar una tabla de croissants, panes, aceites y mermeladas.

2- Tabla de quesos en vermut, navajas con cítricos, sardina ahumada, mini-quiche y fuets.

3- Para empezar        - Dos platos de cocochas de bacalao con guisantes del Maresme y habitas.

                                  - Calçots con salsa de romesco.

4- Del corral al plato - Huevo benedict con pan, papada de cerdo confitada y foie gras. El mejor que he probado de momento.

                                  - Crema de tortilla con huevas de salmón. Otro excelente plato.

                                  - Huevos estrellados con jamón y patatas caseras.

5- De cuchara            - Falafel con pan "papadum", curri verde y yogur con menta.

                                  - Merluza al vapor con aceite de jamón y judias de Santa Pau.

                                  - Mar y montaña. Original la presentación y delicioso.

Postres
6- Postres de Arola colección 2015


El menú va acompañado con una copa de cava o vino tinto o blanco.

Sin duda, es una de las mejores opciones para pasar un domingo diferente y de cara a verano una opción muy recomendable gracias a su terraza con vistas al mar que da la posibilidad de alargar el brunch tomando una copa a la fresca. El trato correcto como corresponde a estos restaurantes.
Valoración general -

Calle Marina, 19-21, Barcelona. Telf 932 21 10 00
http://www.hotelartsbarcelona.com/es/Promociones/Brunch-en-Los-Domingos-de-Arola

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