Eth Basteret se sitúa en pleno centro de Vielha al lado del río Nere y en plena zona de bares de pinchos. Su cocina se basa en las brasas, los guisos de montaña y la cocina catalana y aranesa. El restaurante se divide en una zona-bar donde la barra está repleta de pinchos para hacer un buen apres ski con muy buenos vinos y la zona restaurante donde nos deleitan con su parrilla a la vista donde preparan el pulpo y los excelentes chuletones de 1kg.
Comedor |
Bar |
Local muy bien aprovechado con un salón un poco pequeño para el restaurante donde supongo que en épocas altas será recomendable reservar.
En nuestra cena fuimos seis personas y compartimos los platos ya que el Pintxo-pote se nos fue un poco de las manos.
En nuestra cena fuimos seis personas y compartimos los platos ya que el Pintxo-pote se nos fue un poco de las manos.
Entrantes
1- Dos platos de huevos rotos con jamón y habitas. Buena presentación y de los mejores que he probado.
2- Dos ensaladas de queso de cabra caramelizada.
3- Un pulpo a la brasa. Excelente la brasa, se nota la experiencia.
Segundos
4- Dos platos de costillas de cordero a la brasa.
5- Un chuletón de 1'400kg acompañado de pimientos del piquillo y patatas. Espectacular el punto de brasa, parecía mantequilla, se nota que saben lo que se hacen cuando se trata de estos manjares.
Postres
6- Un tiramisu casero.
7- Dos flanes de queso caseros. Muy suaves y ricos
8- Un brownie de chocolate.
Cena acompañada con dos botellas de tinto crianza "la quinta de tarsus 2011"
Excelente restaurante recomendado por Lucas, expertos en las brasas y donde repetiré porque sus chuletones calidad-precio son pura mantequilla. Salimos a 30€ pero el 1'400kg de chuleton salió a 39€, muy buen precio comparado con muchos restaurantes a los que he ido. Sin duda de lo mejor del Valle de Aran en tema carnes o pulpo a la brasa. Trato muy bueno fuimos sin reserva y enseguida nos atendieron amablemente.
Valoración general-
Carrèr major, 6 25530 Vielha . Telf 973 64 07 14
1- Dos platos de huevos rotos con jamón y habitas. Buena presentación y de los mejores que he probado.
2- Dos ensaladas de queso de cabra caramelizada.
3- Un pulpo a la brasa. Excelente la brasa, se nota la experiencia.
Segundos
4- Dos platos de costillas de cordero a la brasa.
5- Un chuletón de 1'400kg acompañado de pimientos del piquillo y patatas. Espectacular el punto de brasa, parecía mantequilla, se nota que saben lo que se hacen cuando se trata de estos manjares.
Postres
6- Un tiramisu casero.
7- Dos flanes de queso caseros. Muy suaves y ricos
8- Un brownie de chocolate.
Cena acompañada con dos botellas de tinto crianza "la quinta de tarsus 2011"
Excelente restaurante recomendado por Lucas, expertos en las brasas y donde repetiré porque sus chuletones calidad-precio son pura mantequilla. Salimos a 30€ pero el 1'400kg de chuleton salió a 39€, muy buen precio comparado con muchos restaurantes a los que he ido. Sin duda de lo mejor del Valle de Aran en tema carnes o pulpo a la brasa. Trato muy bueno fuimos sin reserva y enseguida nos atendieron amablemente.
Valoración general-
Carrèr major, 6 25530 Vielha . Telf 973 64 07 14
No hay comentarios:
Publicar un comentario